Kostenloses Webinar zum Thema Pubertät

am 24.06.25

Jetzt anmelden

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 23.06. bis zum 29.06.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 23.06. Rindergulasch mit Nudeln Gemüsegulasch mit Nudeln
Di, 24.06. Backfisch mit Bratkartoffeln und Bohnensalat Gemüsefrikadelle mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
Mi, 25.06. Tomatensuppe mit Kößen, Kaiserschmarrn Tomatensuppe mit Klößen, Kaiserschmarrn
Do, 26.06. Hotdog zum Selbstbasteln Veganer Hotdog zum Selbstbasteln
Fr, 27.06. Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce Tortellini mit Gemüse-Sahne-Sauce
Sa, 28.06. Hühnersuppe mit Brötchen Minestrone mit Brötchen
So, 29.06.

Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.