Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 12.05. bis zum 18.05.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 12.05. | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Bio-Reis | Gemüsefrikassee mit Bio-Reis |
Di, 13.05. | Nürnberger Bratwurst mit Krautsalat und Kartoffelgratin | Vegane Bratwurst mit Krautsalat und Kartoffelgratin |
Mi, 14.05. | Lasagne mit Rindfleisch | Vegetarische Lasagne |
Do, 15.05. | Spargelsuppe, Milchreis mit Kirschen | Spargelsuppe, Milchreis mit Kirschen |
Fr, 16.05. | MSC-Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln | Zucchinipuffer mit Currydip und Bratkartoffeln |
Sa, 17.05. | Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Hähnchenstreifen | Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Bratling |
So, 18.05. |
Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
|
|
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |