Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 09.12. bis zum 15.12.2024

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 09.12. Lamm von der Lietz mit Bohnen und Röstkartoffeln Gefüllte Aubergine mit Bohnen und Röstkartoffeln
Di, 10.12. Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Käsespätzle Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Käsespätzle
Mi, 11.12. Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln Veganes Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Do, 12.12. Reisauflauf mit Rinderhack Reisauflauf mit veganem Hackfleisch
Fr. 13.12. Bandnudeln mit Lachs und Gemüse Bandnudeln mit Gemüsesahne
Sa, 14.12. Bunte Linsensuppe mit Brötchen Bunte Linsensuppe mit Brötchen
So, 15.12. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zerifizierter Herkunft.