Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.
Speiseplan vom 09.12. bis zum 15.12.2024
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 09.12. | Lamm von der Lietz mit Bohnen und Röstkartoffeln | Gefüllte Aubergine mit Bohnen und Röstkartoffeln |
Di, 10.12. | Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Käsespätzle | Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Käsespätzle |
Mi, 11.12. | Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln | Veganes Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln |
Do, 12.12. | Reisauflauf mit Rinderhack | Reisauflauf mit veganem Hackfleisch |
Fr. 13.12. | Bandnudeln mit Lachs und Gemüse | Bandnudeln mit Gemüsesahne |
Sa, 14.12. | Bunte Linsensuppe mit Brötchen | Bunte Linsensuppe mit Brötchen |
So, 15.12. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zerifizierter Herkunft. |