Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 23.06. bis zum 29.06.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 23.06. | Rindergulasch mit Nudeln | Gemüsegulasch mit Nudeln |
Di, 24.06. | Backfisch mit Bratkartoffeln und Bohnensalat | Gemüsefrikadelle mit Bratkartoffeln und Bohnensalat |
Mi, 25.06. | Tomatensuppe mit Kößen, Kaiserschmarrn | Tomatensuppe mit Klößen, Kaiserschmarrn |
Do, 26.06. | Hotdog zum Selbstbasteln | Veganer Hotdog zum Selbstbasteln |
Fr, 27.06. | Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce | Tortellini mit Gemüse-Sahne-Sauce |
Sa, 28.06. | Hühnersuppe mit Brötchen | Minestrone mit Brötchen |
So, 29.06. |
Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
|
|
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |