Sommer-Lerncamp 2025

Erlebe eine unvergessliche Woche
am Inselinternat!

Mehr dazu 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 12.05. bis zum 18.05.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 12.05. Hühnerfrikassee mit Gemüse und Bio-Reis Gemüsefrikassee mit Bio-Reis
Di, 13.05. Nürnberger Bratwurst mit Krautsalat und Kartoffelgratin Vegane Bratwurst mit Krautsalat und Kartoffelgratin
Mi, 14.05. Lasagne mit Rindfleisch Vegetarische Lasagne
Do, 15.05. Spargelsuppe, Milchreis mit Kirschen Spargelsuppe, Milchreis mit Kirschen
Fr, 16.05. MSC-Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln Zucchinipuffer mit Currydip und Bratkartoffeln
Sa, 17.05. Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Hähnchenstreifen Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Bratling
So, 18.05.

Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.