Kostenloses Webinar zum Thema Pubertät

am 24.06.25

Jetzt anmelden

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 16.06. bis zum 22.06.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 16.06. Schweineschnitzel mit Tomaten-Paprika-Sauce und Pommes Sellerieschnitzel mit Tomaten-Paprika-Sauce und Pommes
Di, 17.06. Kürbis-Ingwer-Suppe, Grießbrei mit Kirschen Kürbis-Ingwer-Suppe, Grießbrei mit Kirschen
Mi, 18.06. Lasagne mit Rinderhack Gemüselasagne
Do, 19.06. Hähnchengeschnetzeltes mit Bio-Reis, Pilzen und Sahnesauce Zucchinigeschnetzeltes mit Bio-Reis, Pilzen und Sahnesauce
Fr, 20.06. MSC-Fischfrikadelle mit Remoulade und Kartoffelsalat Grünkernbratling auf Schmorgemüse
Sa, 21.06. Gyros mit Tsatsiki, Bio-Reis und Krautsalat Veganes Gyros mit Tsatsiki, Bio-Reis und Krautsalat
So, 22.06.

Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.