Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 16.06. bis zum 22.06.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 16.06. | Schweineschnitzel mit Tomaten-Paprika-Sauce und Pommes | Sellerieschnitzel mit Tomaten-Paprika-Sauce und Pommes |
Di, 17.06. | Kürbis-Ingwer-Suppe, Grießbrei mit Kirschen | Kürbis-Ingwer-Suppe, Grießbrei mit Kirschen |
Mi, 18.06. | Lasagne mit Rinderhack | Gemüselasagne |
Do, 19.06. | Hähnchengeschnetzeltes mit Bio-Reis, Pilzen und Sahnesauce | Zucchinigeschnetzeltes mit Bio-Reis, Pilzen und Sahnesauce |
Fr, 20.06. | MSC-Fischfrikadelle mit Remoulade und Kartoffelsalat | Grünkernbratling auf Schmorgemüse |
Sa, 21.06. | Gyros mit Tsatsiki, Bio-Reis und Krautsalat | Veganes Gyros mit Tsatsiki, Bio-Reis und Krautsalat |
So, 22.06. |
Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
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Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |