Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 27.10. bis zum 02.11.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 27.10. Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Putenbrust Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Tofu
Di, 28.10. Kartoffelsuppe, Kaiserschmarrn mit Vanillesauce Gemüsegulasch mit Bio-Nudeln
Mi, 29.10. Hähnchenbrust mit Kartoffel-Gemüse-Gratin Gemüsebratling mit Kartoffel-Gemüse-Gratin
Do, 30.10. Bifteki mit Tomatensauce, Bio-Reis und Krautsalat Vegane Bifteki mit Tomatensauce, Bio-Reis und Krautsalat
Fr, 31.10. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien
Sa, 01.11. Kasseler-Wirsingkohl-Pfanne mit Kartoffelpüree Gemüsepfanne mit Couscous
So, 02.11. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.