Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 01.09. bis zum 07.09.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 01.09. Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis Vegane gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis
Di, 02.09. Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Reis Veganes Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Reis
Mi, 03.09. Möhreneintopf mit Kochwurst Möhreneintopf mit veganer Wurst
Do, 04.09. Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Veganer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Fr, 05.09. Bandnudeln mit Lachs und Spinat Bandnudeln mit veganem Lachs und Spinat
Sa, 06.09. Massamancurry mit Hähnchen Massamancurry mit Tofu
So, 07.09.

Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.