Lernen Sie uns näher kennen!

Beim digitalen Tag der offenen Tür am 13.12.25.

JETZT Anmelden

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 08.12. bis zum 14.12.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 08.12. Maultaschen in Gemüsebrühe Maultaschen in Gemüsebrühe
Di, 09.12. Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen Asia-Nudelpfanne mit Tofu
Mi, 10.12. Hühnerfrikassee mit Bio-Reis Gemüsefrikassee mit Bio-Reis
Do, 11.12. Schweinesteak mit Jägersauce, Gemüse und Kartoffeln Gemüseschnitzel mit Jägersauce, Gemüse und Kartoffeln
Fr, 12.12. Kibbelinge mit Kartoffelrösti und Gemüse Gemüsenuggets mit Kartoffelrösti und Gemüse
Sa, 13.12. Mexikanischer Bohnentopf Mexikanischer Bohnentopf
So, 14.12. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.