Lernen Sie uns kennen!

Digitaler Tag der offenen Tür – 03.05.25

JETZT ANmelden

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 28.04. bis zum 04.05.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 28.04. Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce Tortellini in Gemüse-Sahne-Sauce
Di, 29.04. Linsencurry mit Hähnchen Linsencurry mit Falafel
Mi, 30.04. Erbsencremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus Erbsencremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Do, 01.05. Brunch-Buffet Brunch-Buffet
Fr, 02.05. Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat Gemüsepfanne mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Sa, 03.05. Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree Veganer Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree
So, 04.05.

Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.