Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.
Speiseplan vom 08.12. bis zum 14.12.2025
| Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
| Mo, 08.12. | Maultaschen in Gemüsebrühe | Maultaschen in Gemüsebrühe |
| Di, 09.12. | Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen | Asia-Nudelpfanne mit Tofu |
| Mi, 10.12. | Hühnerfrikassee mit Bio-Reis | Gemüsefrikassee mit Bio-Reis |
| Do, 11.12. | Schweinesteak mit Jägersauce, Gemüse und Kartoffeln | Gemüseschnitzel mit Jägersauce, Gemüse und Kartoffeln |
| Fr, 12.12. | Kibbelinge mit Kartoffelrösti und Gemüse | Gemüsenuggets mit Kartoffelrösti und Gemüse |
| Sa, 13.12. | Mexikanischer Bohnentopf | Mexikanischer Bohnentopf |
| So, 14.12. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien | |
Änderungen vorbehalten
|
|
|
| Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. | |

