Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.
Speiseplan vom 27.10. bis zum 02.11.2025
| Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
| Mo, 27.10. | Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Putenbrust | Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Tofu |
| Di, 28.10. | Kartoffelsuppe, Kaiserschmarrn mit Vanillesauce | Gemüsegulasch mit Bio-Nudeln |
| Mi, 29.10. | Hähnchenbrust mit Kartoffel-Gemüse-Gratin | Gemüsebratling mit Kartoffel-Gemüse-Gratin |
| Do, 30.10. | Bifteki mit Tomatensauce, Bio-Reis und Krautsalat | Vegane Bifteki mit Tomatensauce, Bio-Reis und Krautsalat |
| Fr, 31.10. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien | |
| Sa, 01.11. | Kasseler-Wirsingkohl-Pfanne mit Kartoffelpüree | Gemüsepfanne mit Couscous |
| So, 02.11. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissants, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien | |
Änderungen vorbehalten
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| Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. | |

