Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 01.09. bis zum 07.09.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 01.09. | Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis | Vegane gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis |
Di, 02.09. | Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Reis | Veganes Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Reis |
Mi, 03.09. | Möhreneintopf mit Kochwurst | Möhreneintopf mit veganer Wurst |
Do, 04.09. | Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | Veganer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
Fr, 05.09. | Bandnudeln mit Lachs und Spinat | Bandnudeln mit veganem Lachs und Spinat |
Sa, 06.09. | Massamancurry mit Hähnchen | Massamancurry mit Tofu |
So, 07.09. |
Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
|
|
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |