Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 28.04. bis zum 04.05.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 28.04. | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Tortellini in Gemüse-Sahne-Sauce |
Di, 29.04. | Linsencurry mit Hähnchen | Linsencurry mit Falafel |
Mi, 30.04. | Erbsencremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus | Erbsencremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
Do, 01.05. | Brunch-Buffet | Brunch-Buffet |
Fr, 02.05. | Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat | Gemüsepfanne mit Bratkartoffeln und Gurkensalat |
Sa, 03.05. | Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree | Veganer Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree |
So, 04.05. |
Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
|
|
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |